|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
19/11/2013 |
Data da última atualização: |
17/07/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MACHADO, A. R.; GOUVEIA, F. C.; PICININ, L. C. A.; KICH, J. D.; CARDOSO, M. R. de I.; FERRAZ, S. M. |
Afiliação: |
ANDREA ROSA MACHADO, IFRS/Sertão; FÁBIO CARVALHO GOUVEIA, UDESC; LÍDIA CRISTINA ALMEIDA PICININ, UDESC; JALUSA DEON KICH, CNPSA; MARISA RIBEIRO DE ITAPEMA CARDOSO, UFRGS; SANDRA MARIA FERRAZ, UDESC. |
Título: |
Avaliação microbiológica e físico-química de pernis suínos tratados com ácidos orgânicos e/ou vapor no controle da contaminação superficial por Salmonella Typhimurium. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência Animal Brasileira, Goiânia, v. 14, n. 3, p. 345-351, 2013. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise físico-química; Carcarça; Pernil suíno; Physicachemical properties. |
Thesagro: |
Ácido orgânico; Salmonella; Suíno. |
Thesaurus Nal: |
Organic acids and salts; Pig carcasses. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/92760/1/final7324.pdf
|
Marc: |
LEADER 00930naa a2200277 a 4500 001 1971539 005 2014-07-17 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMACHADO, A. R. 245 $aAvaliação microbiológica e físico-química de pernis suínos tratados com ácidos orgânicos e/ou vapor no controle da contaminação superficial por Salmonella Typhimurium.$h[electronic resource] 260 $c2013 650 $aOrganic acids and salts 650 $aPig carcasses 650 $aÁcido orgânico 650 $aSalmonella 650 $aSuíno 653 $aAnálise físico-química 653 $aCarcarça 653 $aPernil suíno 653 $aPhysicachemical properties 700 1 $aGOUVEIA, F. C. 700 1 $aPICININ, L. C. A. 700 1 $aKICH, J. D. 700 1 $aCARDOSO, M. R. de I. 700 1 $aFERRAZ, S. M. 773 $tCiência Animal Brasileira, Goiânia$gv. 14, n. 3, p. 345-351, 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | SARTORI, A. L. B.; LIMA, L. C. P.; POTT, V. J.; VALLS, J. F. M.; CRISTALDO, A. C. de M.; POLIDO, C. do A.; COSTA, L. C. da; POTT, A.; PEREZ, A. P. F.; SILVA, G. M.; VAZ, A. M. S. da F.; BORTOLUZZI, R. L. da C.; PESTANA, L. T. C.; SILVA, R. R.; SOUZA-LIMA, E. S. de; MANSANO, V. de F.; SCIAMARELLI, A. Check-list das Leguminosae do estado de Mato Grosso do Sul. Iheringia, Serie Botanica, v. 73 (supl.), p. 239-254, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
2. | | LIMA, H. C. de; SOUZA, E. R.; TOZII, A. M. G. A.; PEREZ, A. P.; FLORES, A. S.; SARTORI, A. L. B.; VAZ, A. M. S. da F.; FILARDI, F.; FERNANDES, F. M.; GARCIA, F. C. P.; IGANCI, J. R. V.; FERNANDES, J. M.; VALLS, J. F. M.; LIMA, L. C. P.; COSTA, L. C. da; QUEIROZ, L. P. de; MORIM, M. P.; NUNES, N. L. de A.; QUEIROZ, R. T. de; MIOTTO, S. T. S.; DUTRA, V. F.; MANSANO, V. de F.; SOUZA, V. C.; MESSINA, T.; KUTSCHENKO, D. C.; PENEDO, T. S. de A.; VALENTE, A. M. Fabaceae/Leguminosae. In: MARTINELLI, G.; MORAES, M. A. (Org.). Livro vermelho da flora do Brasil. Rio de Janeiro: Centro Nacional de Conservação da Flora, 2013. p. 517-548Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|